http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

! ]+ b6 S6 W  |0 Z) N0 n- {% M3 R& `( n# m3 {& _  ?
基本全天可以上线交易 随时回消息* @: t. R9 r+ M9 u4 e
联系QQ:532038212( v( Q& d# U& z$ i! R/ T

. a' t! Z% P4 |别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待9 `# H8 Y1 ~, Z. d4 g2 g4 V# `# _
不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价
+ M  [$ ?5 U/ M( Q& i" U! P# f/ v) n% [4 k
鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车
( ^8 D0 x% h/ e, q  N( n锅子120车    1.8R/车 JJJJ
% j) H" ^" V( F+ a* f时水23个     25R/个  JJJJ
) n7 ^( r8 g- t2 e+ J5 u% z! C2 C8 c* f3 J/ f! z
1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     
% o$ j4 H" i( a' N (3210 1331 658 342 283)
3 ]# t# k! _0 f8 K+ H8 J: `6 l5 w% a+ t( o' v. J, _0 _% a
0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ
& A+ a; B% {: y) s. v(3084 1261 633 370 283)
' `; R3 k8 ?' y0 y/ C9 J
1 r$ L+ {  e/ r

( v# \. W+ S+ J' f2 d/ B' k9 l% ~& G- V7 E6 g  K6 }

! U* P. s( U; j0 \8 r2 a4 \( e
, ~6 _! _7 K( Z( _2 ?: ^) e$ h3 o2 v  W- j1 \3 `

' R: ^) J6 p3 F/ w8 g8 ?) ]/ X' v7 ^1 y2 R4 O/ q" U
& G9 c0 V# F9 P' |  _2 _5 q) S
3 _( p/ U( G' ^) b& \* O
7 Y9 O$ I, ~( A' U8 h5 ~9 R
& J$ ]7 S& r' S' l0 l
# ]  i" ]/ B6 F. L* u0 |0 {
- L$ j8 n# k! J6 y# e4 u2 c

" _# Z$ A5 ]1 v
! V4 {0 X% c) h% ~. o4 u$ @0 v/ w
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-25 21:10 编辑 7 b! V6 L5 X" E% `7 @, o) ]
, i/ q  R, B" a/ {* ]$ L
二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意1 F( B1 M" w: D) D7 ^4 q

2 l  U# W7 o( Q0 v/ e
  n  _* a* `, Z/ Y! F) G3 X$ {. ]( I" R4 S' m1 _, _6 D

8 u  Z/ Z4 K/ d! s8 @& P4 Z: L
) j$ m/ s6 {7 _7 U* i# R' Y  q( X7 b; A' P* E7 `7 N

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-5 10:46 编辑 . s# J0 c; H- B1 f9 o) a/ I

" M3 z* q6 a) g4 uDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD: C- T; _" V' U* M9 c. V2 {
  l. z# D! z  ~& j/ |  n

4 Z& @/ V! S. W7 u
" h, W' h# h5 J. }/ |1 _* V* ?" x8 m7 F( o; {8 N1 H9 n* |
2 }1 K" d: z4 b2 a# o
! Y( W* X2 j7 }+ R1 N1 G

1 i7 |1 A$ {9 @9 B- D
! I3 Z' U8 n3 ~) e  x$ C
+ k0 C: a& r1 h# N! A6 ]" d

3 L& z1 o: x- V; v+ U1 l+ s

* q+ I+ U4 |+ ~. H) P: d3 G( x- v2 G. F3 t- V; p' D) q. S, y. b

0 B/ J( ^  e  C! |# }% }
+ \/ o) C: e3 M, v, B0 Z6 V

5 E  r* X7 L$ K  g& {% w5 A- G5 _: {  Z

$ m. [( a  ?$ q) o: \; d7 T' V% c8 Z  |/ s+ D- _7 c& h  c" n
+ ~' C; f/ T( j$ Z, t- t6 K

( s- f* U7 z& E7 W1 n; z! J: R, X4 y/ i) O3 F
) Q: [# [* A8 {" l  ?$ n4 I

敬畏的静寂

元素碎片

" ~9 u3 U6 `9 D/ x
  ~9 C2 ^- @& VDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

1 z5 f+ h- E0 _6 ]! W
. O* \/ L: N3 R% hDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

7 G2 k$ B  k. m7 L( T: GDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

! l) A, Z) K5 U. e
6 b, K1 @  i6 @: _6 R6 Q/ _+ ZDDDDDDDDDDDDDDDDDDD) E( n1 S/ C& @( I9 C

' r  T' h' Z7 f: X3 E+ _! _6 t/ E9 s

$ Y5 k( K# g) V  b- [0 ~& G! ^- }6 j' ~' S
+ T& u4 X0 d( h2 [# W/ t. [' h
/ G, ^# g! a( X. s: g) c

敬畏的静寂

元素碎片

/ Y& G" R3 |6 k3 i8 NDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

( {; c0 a$ |& U2 y2 p
# E& o$ |1 b/ G0 UDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 强森の杂货铺 于 2014-8-12 11:12 编辑 " G& }# j1 C$ y! K% J+ ^; T: P
# a# E. v5 Z. l/ p! c7 N/ U! o
≮永远的魔力宝贝≯: V, B& `5 ?. _5 l8 q! B9 d6 ~
# o; r6 S0 i( Y% s  @* R7 B! @
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她3 q. M! @# u( G% f$ _, T0 i* X$ k# T
有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴
. J0 L2 e* O( w3 ^! {因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠
2 V3 W4 A( m* J9 k5 k/ v) p6 Z4 x5 V真爱...
( k5 Q! V$ R$ H+ `( r犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在
! u; U' {% R1 k* k/ d6 m犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零
4 s: l$ D$ F! g2 r! a4 a犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵1 {) n! N( }! j6 X
犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻
8 R3 A6 z: C/ j3 @犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和
2 ?! A3 C2 A( v* J$ u* S犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向
8 ~  |* W  z5 I5 f* e犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火5 n6 ?7 s! |' G" @8 \$ e  i
犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光. T) k+ N- d2 m/ j: y
犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临
1 Z( m3 `7 M, @, N  b( m0 v犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬
1 t  C2 ~- {* J4 E+ Y犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福, g+ M7 q, |6 _( N1 g
7 V% b% ~. z: x' J: f4 m
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑
# D; G) e4 a! k' ]6 H

敬畏的静寂

元素碎片

' p/ D4 z" B: k$ G; c≮永远的魔力宝贝第二篇≯$ F1 L3 H% L7 l) n
8 m" S. i- }8 U# b. C( ~4 V
曾经  我是一个被幸福包围的人& h- F* N- B% ^4 d7 t) k/ r
她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福& v1 Q- x% N; {9 I* m( p2 \
天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她
+ v$ s5 I% M8 h" M7 ]( g我们海誓山盟  许下承诺
1 R# r2 W* l" x6 f即使到了人生的终点  人走了
. u# B! \" q5 m  ]我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃$ q# B2 ~$ A/ M$ H. |
手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂& R; i  o; L& v6 _0 \
倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人
: t/ u, P5 s( A; E光阴如同流浪的疾风  飞逝而过7 e3 X/ p9 }( g) t2 M5 ], N+ Y) j
浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实; k. X- O' s( [( x9 Q
那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声
3 J: l! z' \- W6 i原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤
8 Y# I: u( b9 E烟花虽美  转瞬即逝
# S  }& I2 g! a# D' q( t爱  化为尘埃
" q6 s9 y2 K  `7 w只留下不变的友谊
0 ^3 F# f/ j! {$ V8 x5 p不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她: m% W; X4 `% W5 j
至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人
% |" D5 j0 I+ C0 A来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭
3 ^- j0 T* ~; l; T% M8 T至死不渝...: B8 p4 L9 h7 B+ n' f

# m  j0 B3 s- s4 {0 H
( Q3 A: }0 u  K

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:32 编辑   Y9 @4 M" [% U' G( Y( \* }

5 u0 m* P9 p9 T4 T3 k, X' ADDDDDDDDDDDDDDDDDDD, F. I6 P/ P3 M4 W! h& }

6 a8 P8 F: N, ?2 u- D

$ L1 |* S0 \6 j9 w8 z# h5 F* R2 `1 ^0 r$ X5 d

" }& G5 k2 \- v$ R. n% M

敬畏的静寂

元素碎片

8 ]9 L8 C1 Q/ |5 T
( S; K( g7 J5 s; A4 Z% Z- M! Y% vDDDDDDDDDDDDDDDDDD% j# C3 G$ b1 L( h0 }

敬畏的静寂

元素碎片

3 w. g' b. q7 s5 }$ @! I$ z( o3 z+ z9 r. i7 c9 W4 T; A3 v- d
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

6 P+ X6 w% K" [8 A1 v2 X3 F$ `

敬畏的静寂

元素碎片

# x* W" |, o3 J

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:34 编辑 + N* b  A  i$ ]/ ]' a1 f! s! R

* J+ v% C/ i9 S3 J% s2 _DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

9 Y1 o* [: u7 l/ X8 n0 }
1 G! K! _7 ]" S3 f" ^0 |& s5 W- GDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 & L' D3 r: m, B+ B+ K9 C! v3 o
* P, Q+ T$ K* |7 m
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD0 C  l: ]% ?0 @- n9 c

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 - \* {5 }/ Q- B5 F6 g0 U( k1 k4 p

9 u) s- |( r/ t9 M6 p' T: i1 i9 V" {DDDDDDDDDDDDDDDDDDD