http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

9 N( B+ |6 o4 l) A* l# {& ^% h6 I; S# q
基本全天可以上线交易 随时回消息( d  \; @9 K  S3 B  H8 e( H, c( y! G4 c
联系QQ:532038212. T9 b# d1 }* ~, ^5 N

7 D1 K# Y7 F7 Z4 G; `; U别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待
9 z) E  J) t# u' `! R0 {; T) V不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价8 T0 m2 B4 T" Q- |6 R; V

! t$ J5 v7 B, C% z2 H鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车9 V* ~  a  q4 t7 l( j
锅子120车    1.8R/车 JJJJ
2 b/ m% s, [4 k. Z时水23个     25R/个  JJJJ6 Y  v# t) q( W

$ Z8 Y, y/ b$ P2 B9 F: K1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     
% }" T$ p  s+ T) } (3210 1331 658 342 283): A5 L" E4 h4 l2 n& c/ b, a1 `# J3 h

, u# }: [$ ?; ~1 G0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ- q1 l) X3 A4 V* \! P
(3084 1261 633 370 283)
  A$ }% l+ P9 N& M* y- `+ f6 A# t

) L/ T$ ^/ F; l0 ]# {; ~
' K' k! i, {2 T- |( q- _6 W
/ z0 a- P$ A; T* e( v
( F: ~1 N% n( }, L8 Y- K( G" ]' d9 |  C/ @7 J% D8 `( P
8 h+ h0 n7 ~3 T* ]# \' t

( L6 p. r( m2 e/ P2 F9 y7 s: [: N& f4 K) K4 x0 _( P% `5 ]

) U9 r7 r! k2 V1 O" V; Y5 y1 K6 m! {( G
! y" X* f% H! Q6 y7 T
. t6 }! }/ m0 h0 _9 o: U6 h+ `

& w* j5 N& e1 K( y% p' k
" q5 O+ a" W/ F9 a2 R/ G+ T  b) \8 W3 M' P
# W& E0 ~% m, I) [3 o" o% k
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

1 ]0 c" ?8 c( R, s% A' _! I4 g  v/ o6 H4 ]3 _  D& E, R$ V
二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意
. @, [9 e  [  X$ z; I5 K+ B2 g5 _
6 t! H7 t9 R, B
1 n. t( K- s; N& X
3 L) y& d1 S2 X; B( a9 X' a. f  J6 U6 s; F0 h% y# z
0 q1 Y' @: T! O( {4 T, g0 Q" w

; q) i8 u8 i  t) X9 C& e

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

* `; {, W* l/ D5 S) ?7 x; R0 t% M$ i- E2 i1 b- d
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD' \4 y" {# w- [5 H. c

/ f4 N" [  p; D, M% r0 {* H$ Z

# |$ r4 T/ [1 A5 g) N) ^2 C% I; A
0 @3 g/ d- D1 ?0 k2 V% I8 Y; U. D/ z
1 T+ l2 h  T( R# ]0 n# f+ g
, i* K4 \$ [+ L5 l
9 Q5 Z: Z& z* J; |6 f9 q

; C& S  V9 \; R3 b8 K! I# b3 B8 K: N

4 I+ Q3 X' ]; n! y* `. x9 d! q
0 F6 m+ `6 @4 ^0 p  H
  d) {/ x0 ?2 h( M: S
1 m! K% O' j' ^. `

2 S# @. r7 l! P
5 I8 @3 z5 A9 n) t7 K

4 n7 y9 y" z4 m  h4 i2 Y. v3 r9 p& c% C) U/ G$ M

& Z- S2 K7 k+ F% h( M5 a+ C4 f0 j6 m5 D$ j& B! w( z; [! f2 h
. S& v5 y1 p: g7 e2 O, N6 k* J
6 X! g6 X' _- }7 E5 p3 S

) m( Z! s( G, }/ j0 Y- k; ~4 G7 v5 l% f  d/ Y8 A

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 ! a, y& s  b4 [' w" {* C
# ^0 t( e) n  Q: q! c% U
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

6 Y8 X+ x$ j9 k6 {
4 c- d" H1 f4 r& ZDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

3 E; J! f2 ]: s( h6 j" x5 C4 [
4 g$ p9 t& l5 w1 b# O/ I/ o& r  TDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

3 ~) C, J, z8 C' |) C) F' y3 ?; ^DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
$ j- @4 Y1 s* f0 V
- _3 U+ j, Z( A/ @* k

5 ^5 `; K3 `7 D" D6 `  \: |# n2 D: \; }# o

# b0 ~- n0 Z* R) i
% N9 ~( l9 j1 H' k

敬畏的静寂

元素碎片

2 A$ A0 [: G! k7 Z+ O9 F
8 D3 w* s. h8 K# G- a' ^DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

$ F: G) [  ~7 F$ B, E4 Y, o5 \- F2 ?0 U) C/ |- K1 [
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 强森の杂货铺 于 2014-8-12 11:12 编辑 ( A3 z7 }" p; ]3 J1 j! ?/ ?2 h; p

: x- c8 U  `: E% a+ f6 m% X≮永远的魔力宝贝≯6 L6 o/ a; K; Z6 U  A+ j
/ A' }9 o' J( \
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她
4 q, K9 H! A  U1 g4 e5 g, F有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴
$ T1 E9 N4 [4 `! x8 ]7 F2 Z因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠
3 m% I/ O  K' d4 N7 {8 ~真爱...+ z0 X3 _( N1 U9 s! z, v8 o0 a
犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在+ D4 ]* A3 p& J8 S# X
犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零
8 w% u1 t" @3 m, u犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵
: {8 `0 L2 x& N5 @犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻7 o: O, I0 @) m$ {
犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和
" _" E: `) Q- t犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向* e: S. A# F4 Q7 q2 N& r. E( @! e0 t' x
犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火
" T" u4 E& t' h& {2 y犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光
. }; l' O" J( ^- S犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临
" U! M8 M0 L8 r7 b/ Q+ h犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬
+ ?- x7 I$ d5 b' }, q, v犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福' l! C# e3 J. [5 P# l
% H- c- x. {, u: [6 e1 r
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑

0 o+ A+ t8 U' |; Q8 \* C

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 强森の杂货铺 于 2014-8-11 23:47 编辑 ' ^+ A8 s" U2 o, }/ y4 t9 z: g
& y# F  `& W& k
≮永远的魔力宝贝第二篇≯+ W/ s. B! Y7 ?& O' e
9 C' _! s/ y4 v) ~: m* G% ]. q( T! x
曾经  我是一个被幸福包围的人" u1 t! O$ s6 e& T  O
她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福
. T$ a# a6 h% v4 v4 I$ w天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她
1 V3 K) P$ y; w我们海誓山盟  许下承诺
/ D; M6 ]# T5 J) \: V即使到了人生的终点  人走了
- j5 W! k9 F6 b- ~7 u我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃; {) S0 }* g# q
手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂, Z' g/ W! U8 o' n) e& l  w
倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人
- G7 v- A+ I8 Z; v  C0 U光阴如同流浪的疾风  飞逝而过
& Q  {9 k1 @% O9 J, w1 @浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实2 Z* @. @2 z- c/ t% V  h& l! `( T
那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声6 I! @9 m3 N, P$ e6 c! U
原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤) o; l: j) x- c9 N/ E
烟花虽美  转瞬即逝
2 o0 E+ Z! V; A2 J) o爱  化为尘埃5 S, d  i$ V) U
只留下不变的友谊0 @) }6 N0 h6 b3 S
不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她
+ A6 J7 J8 _; j至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人% G" ]3 {( h9 R7 i& b
来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭
( t  O; ]/ X- p8 ~- b; [4 O5 U至死不渝...
" d7 {  u2 T$ v! C
9 ~: J+ z. E- [" {/ h
2 T: B' ?+ }0 p0 l7 }( f) f

敬畏的静寂

元素碎片

6 a* Y( [( n5 O0 W* G  @6 W# d$ C. v: _- Q
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD3 P" c8 ^+ |+ Y% b/ x5 I6 y' }

) S7 j! q# m1 f; j# n0 D+ Z# f' e

1 Z6 m' B4 \' {" s4 N0 n& A) L
( L8 j3 |7 f6 }
2 U; j  Y6 W- U" u" i* |" P

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:32 编辑   T7 r4 @5 @0 G$ c* z$ w' V

1 r2 [4 N$ P  R' m, X2 Q5 T: rDDDDDDDDDDDDDDDDDD
5 M2 ~5 ^2 b% u$ |9 N9 K

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 # X5 Y  A% j& _/ D' u' W

$ d. [5 J- q* T) r) mDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 8 l: X: M) f9 i: d6 `* W2 z
/ D6 x6 c- C! k) U

敬畏的静寂

元素碎片

7 X, l" K- A  I/ E- a5 i3 f$ `5 l9 g5 L( |/ g- c

敬畏的静寂

元素碎片

0 i+ b# s: I! S$ ^9 Z( D: y* h, U4 y8 j8 x% j; t% u

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:34 编辑 " p+ t/ a; f. }: w' P0 t' M7 o

$ K* |; Y- ~3 aDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

$ R5 M0 T8 Z3 v! ^7 s% M. z: q7 V3 l
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD5 ?" D$ l& t, _

敬畏的静寂

元素碎片

, M0 A3 b4 ]4 ^7 k$ E7 Z