http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] ★卖些宠物/杂物★欢迎打包~

呢喃的歌声

元素碎片
- w& p- M2 D" ?5 [4 g& H/ @/ c  z4 S, m0 x% c+ V
金牛,QQ:181670122,欢迎打包。
) _% ^4 s; T9 A7 Z, j具体价格我也不清楚,有段日子没玩游戏了,价格就按市场价,有爱的+Q谈。
) v8 M. P% D) H( }0 h) ~3 P; u  L# |+ G) m
1.0.0.2.0,丧尸,    80级+敏,满4技。(乾坤,明镜、连击、战栗、护卫)18w
4 _( @6 M4 O( `" F( |+ ~! y0 _9 ^- R0.1.0.3.1,改树,   30级+魔,10w
' R8 ^) u  s& K  H1.0.0.0.0,蜜蜂,    70级+敏(不是改蜂)
3 l: _& u# M5 e0.0.1.2.0,骷髅战士60级+魔,21练
+ I+ V  ]7 X+ N  e: P/ T2 [小马*1只,迷你龙*1只,散步雏龙*1只,散步血骷髅*1只,散步圣诞雪球*1只,散步宠邮水蓝鼠*1只
* V( p& Z; x) J+ s" J: v--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------6 V! ^' i: A0 d% ~+ R
东风戒指*1个(超强混乱耗魔减半),3w5         东风戒指*1个,145/250耐久,2w7 _8 U% {2 k; f  {6 ~4 {* n, \, h
3级心头*3个,5级心头*1个,7级心头*1个,4w
- N0 a- L4 Y- L/ n8 A' d钢骑*6个,誓言*1个,古钱*106个,小奖牌*5个,纯水晶*5个,(水*2,火*2,地*1),微粒*2个4 Z! r( P) C8 H8 n
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------& k2 |& s: T2 q' V  j; @9 G# {5 b
' ~! r5 K2 c- x* i
0.2.1.0.0,堕天使,92级+魔,满48技能, 2练。
0 X  w+ g, ?* v# l3.1.1.0.1,改QBT,85级+魔,满8魔。(8单风、8单冰、8强风、抗石化、抗混乱、石化攻击、明镜)2 _6 W3 @6 N& f* r* z
0.0.1.0.0,红鬼,   85级+敏,满8魔带抗,19练。(8单火、8单石、8强火、抗石化、抗昏睡、石化攻击)

4 _/ O, a, U7 K% t! M2 R/ v0.0.2.0.0,吓人箱,82级+魔,48技带抗,  14练。。(8单风、8单冰、8强风、抗石化、抗混乱、护卫、圣盾、明镜)16w,(技能钱14w)0 `: k! F4 d% e' k4 @
0.1.2.0.0,武装骷髅74级+魔,4技

l! w; w& m( U' ~1.0.0.1.1,武装骷髅55级+魔4 A8 V6 n" {$ Q0 Q5 A
0.0.3.4.0,改狗,   52级+魔6 Z0 i" ]: k6 d8 \2 C9 d
0.0.1.1.2,黄TL,   83级+攻& r0 i( m( D! s" p0 l$ O
0.0.2.1.3,熊猫,    80级+攻
1 f( J7 b  S3 B( C& s) Y1.3.0.0.1,水龙,    67级+敏,满4技。(抗石化、抗混乱、连击、战栗、明镜、毒性)
/ U+ ?& l! J: {7 R6 @6 s0 M; J0.2.1.0.2,水龙,    55级+敏,3技
. |! C' v- \. C9 |$ l7 V
0.0.0.1.3,绿TL,    71级+攻9 j+ j& |( e: L% a9 k- S( N
0X2D1X1M蓝鬼,    50级+魔5 l# m) a8 x( T- }2 u7 u3 A) [2 }
8紫*6个,8骑*3个,L2*13组,L6*2组,30分时水*11组,打卡器*100个
9 H  j6 f3 w" H+ H/ o勇气结晶戒指*1个,(日常戒指+攻击33),海洋*4本,魔水*26个,邪灵*540个火魂*1个
+ U+ K6 m. P# }  s4 |$ S* F, i8紫轻装96攻套*2套(9B魔术15命中帽,15闪女神衣,8鞋)+ A# _8 i6 `1 N8 v
8紫10B灵魂衣*1件(蛋蛋耗魔减少),宠邮*4只,小兔子*1只
0 l3 I$ k9 T& z, g
金色狂想耳环*1个(必杀/反击/命中/闪躲全+8,生命100,魔力50,7级,耐200)
* f- M# C' c. W8 X2 F8红9B灵魂弓*1把(乱射减半,攻击+173,耐久全新368/368),火魂*1个(108/150耐久)
8 J" B( g1 G. ^. L- L- u  s/ n% X锅子*27组多2个,2800/组,打包7w7
6 y0 y1 K+ i, }# D6 v  z牛排*2组多1个,鱼翅汤*2个,300血*4组

2 I( P8 `2 a+ y4 w! H: D- i! z智慧结晶项链*1个(防御+25,精神+5,回复+5,生命+75,魔力+100,魔攻+45,8级,耐久250全新,日常项链)3.5w+ l, C0 K1 C. f5 Y- i' y
8绿9A平行弓*1把(攻击+178,必杀+8,耐228),1w/ n2 L7 x1 ~) T1 t
263万 MB,1:1.6出售,已卖中介

呢喃的歌声

元素碎片
顶~~~~~~~~~灰色的是售出的~~~~~~~欢迎打包有爱+Q都好谈的

呢喃的歌声

元素碎片
8紫卖了~~~~~·

呢喃的歌声

元素碎片
海洋、勇气日常戒指售出了~~~~~~~~·

呢喃的歌声

元素碎片
邪灵540个出了~纯风水晶1个~

呢喃的歌声

元素碎片
继续卖。。。。。。灰色的是出了的0 0

呢喃的歌声

元素碎片
3D武装,4D绿TL售出了。。。

呢喃的歌声

元素碎片
早晨顶一顶~

呢喃的歌声

元素碎片
2只水龙被打包了~~~~~~~~~~~魔水卖了~~~~~~~~~~~~

呢喃的歌声

元素碎片
改小丘~~~~黄TL~~~~售出~~~~继续卖

呢喃的歌声

元素碎片
顶顶~~~~~~~~~~

呢喃的歌声

元素碎片
改狗售出了~~~~~~~~~~~~~继续卖

呢喃的歌声

元素碎片
0.0.1.0.0红鬼售出了~~~~继续卖卖~~~~

呢喃的歌声

元素碎片
3天么来顶帖子了。。。。 = =

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
0.0.2.1.3,80级熊猫售出~~~继续卖卖

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
锅子*27组多2个,2800/组,打包7w7
9 Q" t, U  I- D; b  g  J9 C2 {牛排*2组多1个,鱼翅汤*2个,300血*4组,售出~

呢喃的歌声

元素碎片