http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 堪比骗子的恶心人! 求金牛人们见证

呢喃的歌声

元素碎片
QQ303717431 昵称Sharkding 魔力大号问他 他不敢说 以下用“他”称呼  f6 C1 t0 P. S) a
QQ530138772 昵称七つの海を渡る风のように 魔力大号 笑看风云淡 以下用“我”表示, K8 ~2 @, w6 g" M7 k9 ?$ D6 Q- E
他看上我挂在魔怀的改僵 4D3魔1敏 第一次他说定价格70W交易 后来说自己不在家 明天交易  到了第二天他突然觉得贵了 又说到65W交易 我同意了 他叫我1线摆摊他去秒 他用暗月算了说没稳 没用我写的1级数据  他说1级数据是我自己写的 怕我骗他 好吧 他说好让我去冲到不带1级数据就稳的去 还说让我加攻吧 他一定要  我就去冲到不带1级数据就稳 冲稳了叫他来交易 他说在砍牛 说砍完了叫我  等了狠久 晚了我就睡觉了 第二天再上QQ 他已经拉黑我了! 我再次加他 问他什么意思 他说他老婆说贵了不要了 还说什么最多值50W    求全金牛的人 鉴定下这个人~~~~~~~~~~
$ P" y+ T. ^' o5 F- s% t

摇曳的金星

元素碎片
这种人太多了  1个群就得2,30个  网络上的信用在这些人眼里算个鸟  楼主别太认真了

路旁的落叶

元素碎片
嗯,垃圾人真心多啊,我就被骗过什么一个改蜂跟他说了半天,卖不卖,卖~~好,谈好价格5组时水,100W,我全部搞定了,去交易了,第一次我没点100W,他取消交易,第2次是他满格子了,结果他就登了,然后100年消失了,MB后来还说我骗子,我QQ记录都留着,骗他妈骗,所以说没办法,碰到垃圾RP的只好认自己倒霉,一点办法没有

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片