http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 【似水专店】淘宝售魔币今天1:6。另收满宠!【支持找我赌博不分庄】

水面上的小草

元素碎片
- q% b  \0 ?7 q/ d
游戏币现有存货200W,由于魔币比例浮动比较大,联系我的朋友我们就按当天最低价,再给你低一点!
4 f& p1 `  U# v$ l1 {-------旺旺号:qq_498064506
' S/ X8 V: a) |: q( g/ D* L5 P$ v-------QQ号:498064506
7 k) h+ V, i9 j/ @& V  c-------3星卖家,不说信誉多好吧,但是我卖的东西全是魔力宝贝的,也全是好评,希望可以找到一些长期的买家!
3 M4 Q+ g! b: o( ^+ a& e
3 z. F6 c( k9 y$ `& x! ^. {, [收购满宠,1D内蜜蜂,4D内绿鬼白鬼!3 x1 x+ v% k# N, Q
7 Q$ A- A4 M* v  g7 s: {( ]

4 ~8 G/ i1 x% }- O+ H: m赌博砍尾比大小(或3公),不分庄闲,5W起步,不押钱,谁输直接给!开赌时交易看双方钱,由于5W起步所以准备个50W再来砍吧!! F* z) x5 f6 j1 t7 E' U) T* {

) x* I  ^( H9 D3 C
3 P3 C6 R3 Y' d希望找到一些可以玩的大玩的起的朋友!$ B9 f2 b( Z2 F& ^' G6 m( w: U
" d; S2 R0 b9 C- a# v/ v
9 G1 W! h1 \- f/ P1 W9 c
另外告诫一些骂我骗子,说我骗你东西的,我请你拿出证据,到论坛,发出你的证据!污蔑人是不对的,你有什么问题说什么问题!
' L- [- R( M6 ^. z% f7 s' t' u3 l- p) b( ~3 y8 |
6 D9 Q; g0 D) B: C4 q& s/ i. X
还有几个开庄的,想必你们也会来魔怀网逛逛,我要砸你们的场子我不会开小号,请你们不要一再的误会我,我已经很久没开过赌,我赌也是和一些有信誉玩的大的赌,我也不再会开小赌!
  i+ r8 x$ p: m( ^6 Y
$ X4 T' W  y% v3 \4 C  @8 n
. a/ X. Z1 P4 f4 |3 d希望和我赌的大的朋友路过来顶一下帖!

水面上的小草

元素碎片
谢谢楼上帮顶

水面上的小草

元素碎片

水面上的小草

元素碎片