http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 juezhange 于 2024-4-15 16:15 编辑 6 t5 r) b0 @$ [" `3 _! b

% C' \- l2 b" a) I出售:9 u5 O7 u: U9 ~. _' k8 Q
改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。
# N6 P9 i( U. i# V& s! M$ b一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R, o: |% F! A/ `( N. E5 G6 p' |
31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R# k- b' |6 X' ~" c- i1 o
以下为宠物
" d3 j, I+ {& ^  ?①变异丧尸:1 k9 a: K5 G' h! s3 P" g
一级改丧     00002*3=200R/只
& m% E, H- l0 @- _9 @! f            01000*4=180R/只9 f8 ^' G/ p) Q& }' Q9 Q2 m
            00011*4=100R/只9 k6 F0 W6 q, F9 I7 l. B8 c0 }& T
: }3 f9 [7 A  N5 p  @. a1 P
   一级改丧00100*2=180/只7 u2 m- W  ]4 r9 B
          00010=130R- b' T- S0 B  w9 R& }/ Z
          02000=100
0 M# O# b" l& I, \8 v2 T          02100=50R; k. u7 d; A9 c2 ^0 B
          03002=35R
( d! O1 D! E; s: N/ S          00130=25R. J5 s7 G5 Q! r1 Z/ k  ]8 e
          00230=20R
% I# a5 e, g) o          00044=10R' _! a5 u  d$ I$ X
          10112=10R$ O5 N; ^8 H+ m6 \5 y' I
          30001=10R1 N+ |6 E3 D: J0 ^, L" Y
          30011=5R
" X: {; v+ J& ]          1 J8 W; c  `4 j& C% y
! ^6 S# N, y7 X& y7 o/ T6 p9 |
②一级怨灵(改绿鬼). h: C* y; Y7 R) j& w- m
00110=300R,有两只,随机档高血
! V! l0 u2 h) i# V) z一级幽冥之灵(改蓝鬼)
1 {/ i7 R% v: P% K5 h  N22000=60% e8 \: V% P; _
23000*2=50/只
3 t' N. R5 r' F/ P* q. l0 E( d$ ^4 W$ d' Y6 t) U
③一级交叉反击史莱姆
% R* F# I; ]+ U' v- h1 e1 A0 G1 S00040*5=750R,适合低敏队伍合击" G5 L% E! r- k3 ^% O

6 T3 ^2 d* q( [" J9 O5 T⑤J. R, C- ~1 \" Y! @/ ?" A
& l# w' x3 ]1 u6 C% r3 W
⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
- j5 n0 A" T# n00411=150R0 _8 u9 f& M+ o+ u

( }* E% @+ F' Y3 x⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻7 Y# P1 V' b* _5 b# V6 J) U, J
一级改火刀01131=30- n* \8 o6 i+ r8 O# b
        03114=15
( ^9 Y9 @3 ]9 N        30104=20
! Z+ ]. A2 b- d) _1 S        13002=204 q4 c; S2 y) z. f" |  T
        01320=25  {3 H* V4 Y6 @; z* U1 i
        20311=20
* Y, x4 w/ e/ c  x: l8 p$ ]- }        20113=30/ w& z7 }$ p! @5 r1 g% `
        10033=30& |- O+ {; f, {7 m; s5 S

0 A0 ^9 ~: P8 d9 R⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R
. S+ e* X! }7 G
+ X( V5 b9 p/ A: t  \0 l: Y⑨哥布林队长
6 F) k6 J! b( t7 d; M92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R' l5 C/ y4 j/ r8 }

9 ]! v* C! \: C- ]; Q) y9 s. ?9 t! d7 n( K  f

0 R# U) C2 \$ e0 ~* F, l3 ]
6 o- |' P7 x; z! ^$ R, p8 k以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。
1 I5 o$ n5 f' T, qQQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43, ^% e4 }, J$ R  ?# w0 Z6 A
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

/ ]7 H7 U& h) K7 K% t9 E  r刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠