http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 曝光个骗子、孙子、QQ945633330

摇曳的金星

元素碎片
6 ]3 k! w4 p$ ]6 f+ n) Y, N$ V: k" n& |! @3 C
曝光一个儿子没屁眼,老人出门被车撞的傻逼。
. i; b' w8 p; f! G0 o; GQQ945633330 - `& I6 ^3 D2 f$ }3 L- _
还有个7 C7 \5 ?/ o/ ^' o1 m. \& }
QQ253780504: n; W; a1 s* s' x. P2 b
并非我说的难听,是他做的事儿实在可恨。
. s% P5 H/ I+ y1982年的人了,快40岁了。为了几百块钱,把爹娘都搭上。
我想,你的现实生活一定特别不如意,堪比绿巨人,0 C$ ~. q. o6 \( h+ }, n
(何为绿巨人:就是绿帽子带的太多,而且掉色,浑身都染满了。)
0 U! k! v0 C; T# `
才能让你在网络当中卑微的作人,现实里你也不敢,

$ I' S  A6 [/ m$ `; |/ M% m5 O5 p不然早被人打死了。
. P6 B% @" l; K/ s
我去泡杯茶,完事儿给大家讲一讲这位骗子,是如何恶心人的。无聊,就写着玩儿,想看呢就看,不想看呢就关闭。简单说一下:事情其实很简单,/ O9 |; V& M( v3 T
就是绿巨人把几个个认证打包卖给我了,
  @5 }3 W- c! W* L7 K在过户其中一个号的期间
% v4 M1 @/ K" _: s) L' R0 f! e他又把其中的几个号,转卖给了别人,
* l! b; W; p8 v6 g0 [" w% |然后就想退一点钱就完事了。
  J( I1 ]( y/ N& a! F: \. S% J. \中间一直在无理纠缠、钻空子。" W+ _% b3 o  W( O) `6 ^6 q
奇酷都说被这种人恶心到了。
" ?4 P+ s9 l1 x* v
结果就是尽管他一直狡辩,不过奇酷还是做出个明智的决定、交易取消,中介费他出、
: i7 q9 ^' |7 s# b2 B, m为了尽快解决这场恶心的交易,我负责出了44块钱,这货出了50.6 @' F2 W) w6 l8 E9 N
结果就是这样,各位还是不要买卖个认证,不安全。9 d8 F& L6 v) g1 O$ A
9 U$ f5 V3 G( J# I5 t0 c+ D$ N

v  O: p5 ]; X9 c/ m/ n5 p# N) t: k1 p4 R/ v3 n' p* B

4 M% S6 `* [4 m% y3 p2 B2 J* D; U. |0 ~7 B: B# Y

呢喃的歌声

元素碎片
坐等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

摇曳的金星

元素碎片
河北沧州任丘市人。8 \" ]6 q/ b& n7 f8 b: }% [( K9 _" `
论坛ID,guobo818.
2 V1 m& a0 K/ W4 j7 O/ W0 k不知道操着一口哪里的口音,普通话都说不标准。
+ R* z9 y% m# k" ^近期估计还会在论坛里卖号。
! v, @7 k; ?, K8 {6 v/ w号的名字是 毁你男神做你男人、黄色男主角。+ _7 b! U3 \% M3 Y

欢喜的慈雨

元素碎片
求过程,怎么被骗的

无名的旅人

元素碎片
人肉这个中年男人

呢喃的歌声

元素碎片
被骗了吗?假小龙

无名的旅人

元素碎片
。。。骗子不得好死
自我感觉良好。

摇曳的金星

元素碎片
妈的,茶叶水不好喝啊!

摇曳的金星

元素碎片
刚泡好就跑出去干活了,你说咱们这岁数玩个游戏容易吗!妈的!  

摇曳的金星

元素碎片
事情的发展是这样的,上周周四、周五左右的时间,绿巨人在魔怀发帖子卖号、内容如下(俩个龙证号600、还有自己证的传教、巫师、咒、还有四个弓、这七个号打包卖1000、里面还有几只宠)、于是楼主加了他跟他聊聊,

摇曳的金星

元素碎片
大家都知道,现在操蛋的一晚捅公司自己证只能过户一个,绿巨人就开始给我套近乎,说我们是老乡,巴拉巴拉,别人打包给1700、要我1600就行、大家看到了哈,1600他实收,也就是帖子里标记的价格,然后说有几个没用的仓库号一起送给楼主了,楼主当时就感动的都尿了,然后晚上等奇酷,走流程,龙证没问题,完全ojbk、自己证看完之后,决定把咒过户,其他号就留着玩儿,当时他给了楼主刚才所说的七个号,又多给了几个纯粹的仓库号、就是里面躺着继续雷村机票,几件普通装备的那种)

摇曳的金星

元素碎片
楼主美美的睡了一觉,晚上还做了个春梦,就俩字,没毛病。早上起来,幸福感从胯下蛋包子的位置,连绵不绝的飘散而来。

摇曳的金星

元素碎片
上午的时候,绿巨人还问我,老乡、哥对你不错吧?送你东西很多吧?我回复,哪啊老哥,号挺多,我还没来的及收拾呢,(我想可能就是这句没收拾呢,触动了他那颗骚动的心)、十五分钟后,准备上号,突然发现有个id在线,(这里要插一下绿巨人媳妇的嘴,多说一句)、前一天交易完,自己证的号我都没有修改密码,觉得也没有什么值钱的东西,就没太在意!话回头说,诶,卧槽,怎么有个id在线,挺奇怪,当时就问他,在游戏?他装逼了大概五分钟,回复说,没有啊,怎么啦!然而,号里面有俩套改僵图消失了,嘿、卧槽,他就这样消失在了人海里。

摇曳的金星

元素碎片
我问他,前一天我看号哩还有俩套图呢,咋没了?他继续装他媳妇的绿臭b、我不知道啊没见啊,你多翻翻啊,就那么几个id,我翻你媳妇那大阴唇啊?持续装逼五分钟后,他说诶,你等等可能是我绿小巨表弟拿了,俩分钟后回复,是他拿了,改了宠了,这期间一共大概十七八分钟,你改你改你嫂子呢俩小咪咪啊?艹。

摇曳的金星

元素碎片
我心想,人都拿走了、也不好说什么,是吧?毕竟他表弟没准跟他媳妇有一腿,为俩套图兄弟俩闹不愉快也不值当的对不对?

摇曳的金星

元素碎片
虽然他俩有一腿吧,但是毕竟拿的也算是我的东西对不对?我连b毛都没见,想了想还是有点亏,就抽时间把所有的号整理了一发,整整齐齐的放进了我自己的仓库里,号已经交易完了,东西已经是我的了,对不对?我爱放哪放哪,没毛病吧老铁?

摇曳的金星

元素碎片
艹,一想起来,就是我太仁慈了,阴沟里翻船了。

欢喜的慈雨

元素碎片

情谊

说了这么多,你为啥不改密码?你改了密码就算他要找回不也得费一番功夫吗
2 U' a" t4 L( K. ]8 A6 q  d

摇曳的金星

元素碎片
I_so_liert 发表于 2018-5-25 07:54
, k, `  L) L2 V3 x! @. r( v说了这么多,你为啥不改密码?你改了密码就算他要找回不也得费一番功夫吗
* M( i; s  O# M1 h( }8 t; U
嗯,你说得对,改完密码这些事儿就不会轻易发生,
/ j% {, X/ W4 a; e9 r但是肯定也会遇到其他的事情,( U4 z* t+ ], o# y0 u4 T
起床了,开更~

摇曳的金星

元素碎片
上回说到了,他的表弟拿走了俩套改僵图,而我整理了仓库之后。) }7 B7 d  {5 e/ t8 m8 @8 V2 [
然后呢,因为我本身也有很多号,这几个约等于死号的弓手,觉得没有什么用
) Q4 w! T3 r& S; o( m* G于是就挂到了帖子上,这一举动彻底激怒了绿巨人。7 @7 }4 G( o; c( D
我也很纳闷,绿巨人说我卖他的号,他特别的生气 特别的生气。。
& g7 M& [, Z2 {% W! F