如果我变成回忆 发表于 2012-10-27 19:55:01

卖一批号和各类东门宠

ID 89传教 技能全8 带再生 8个观星
ID 94训东门技能15个观星
ID 93弓 满攻加点 带再生野战技能 15个观星
ID 84封 满攻加点 带再生

全部是主角样子,颜色不同 名字不2

以上一个通可以走过户。 空号打包800R不包过户

ID 80级咒 技能全8 红色主角样子 可以过户 带再生独立通350R

宠:
90级3魔2防 纯攻熊猫 满技能 200R
90级02220 纯魔改造僵尸 满技能 200R
96级1敏1防1魔 纯血改造黄蜂 500R
85级0X2当粉红蘑菇 满技能 100R 血超标
93级1防1魔 纯敏水龙 满技能 200R
88级12当不掉攻 4魔4防1血3敏 改造僵尸 满技能 50W
87级 7当混攻敏 改造僵尸 满技能 40W
78级混攻血任务蓝TL 10W 满技能

买号买宠有优惠,打包有优惠 。无聊人士勿扰。

綠豆湯丶 发表于 2012-10-28 00:24:41

金牛名声这么臭的训兽,会有人买么,回忆狗呀回忆狗,是不是又要像以前那样说号异主了呢。哈哈哈

如果我变成回忆 发表于 2012-10-28 08:48:41

小威威 发表于 2012-10-28 00:24 static/image/common/back.gif
金牛名声这么臭的训兽,会有人买么,回忆狗呀回忆狗,是不是又要像以前那样说号异主了呢。哈哈哈

说了 赢你们那么多钱我真有点不好意思

我们接着训打训100W走起来吗 你有这个胆子么

吓得前内线增生了》?

綠豆湯丶 发表于 2012-10-28 09:05:53

如果我变成回忆 发表于 2012-10-28 08:48说了 赢你们那么多钱我真有点不好意思   我们接着训打训100W走起来吗 你有这个胆子么

5万都能跑的人,还打100万,好酷好酷,狗儿真猖狂,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 卖一批号和各类东门宠