kenhtt123 发表于 2012-9-17 15:18:44

重新开一个标题吧,卖各种东西 双修 轻装重装10级套 旋律 改僵 各种估价卖

甩几个号   9武10防御800
求估以下几个号差不多也甩了
10矿5木   
10矿
4个8矿
2个7木
都是分着的

大旋律来了
84级 1245 2813 351 465 169   04031 就掉一魔, 不掉血防 84级 278精神, 很暴力,求估计 求卖出

QQ 407838814   写上买什么哦

kenhtt123 发表于 2012-9-17 15:19:27

轻装套 一个证下
10级衣服    10级鞋子   10级帽子    都是74灵巧
9及袍子70灵巧
求估价   卖了

穿插卖几个宠 旋律看后面

5只90级改满4技能 全攻 真正的满4技反击 明镜 崩击 乾坤 连击 护卫(3)战栗

第一只5D 20210300RMB第二只 04344第三只 22422(这只89级)   第四只40401260RMB 第五只22231

正所谓满级没有差宠,都非常好用特别5只 一起过任务的时候第四只还不掉攻敏, 没标价的100一个不卖MB 只卖RMB

翻出一只旋律 84级10402哎 改垃圾了84级271精神 很强力 完美发动任何魔法~ 求估价

在卖一个连证    900   已经很低了。。。。别再跟我说价格了
巫术
87级满敏 90魔 其他血
超恢复10强力9就差3万就10了 单10 洁净10 气绝8攻反8 超乱3 补血3      超豪华技能哦只要小烧一下强力就完美了。。

弓手
81级 乱9 没有什么好说的

还一个9级鉴定
看着开价吧 这么好的号很少了。。。

kenhtt123 发表于 2012-9-17 15:22:22

继续卖 继续卖

85级护士,就是护士,后转的 满敏加点,不过有再生药水 想怎么弄就怎么弄 急救4及没怎么弄单证

上个变态号

90级忍者纯血防加点,变态吧

技能 暗杀 抗混 石 睡10洁净 恢复 气绝 强力补血2补血3级    单证

卖一个连证
弓手 84级   乱9没什么号说的 任务号
大号来了   
传教 90级   
强力9级差2万到10   气绝9差2万到10 超补10单补10 洁净5 恢复5   代价哦~

午后泡茶 发表于 2012-9-17 15:23:43

轻装已经卖了吗?

午后泡茶 发表于 2012-9-17 15:25:41

不留下联系方式?

kenhtt123 发表于 2012-9-17 15:25:54

午后泡茶 发表于 2012-9-17 15:23 static/image/common/back.gif
轻装已经卖了吗?

没有,都还没卖呢

kenhtt123 发表于 2012-9-17 15:27:26

午后泡茶 发表于 2012-9-17 15:25 static/image/common/back.gif
不留下联系方式?

QQ 407838814写上买什么哦

kenhtt123 发表于 2012-9-18 11:44:16

dddddddddddddddddddddddddddddddd

kenhtt123 发表于 2012-10-8 11:04:56

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

kenhtt123 发表于 2012-10-14 21:34:24

假期过后 继续卖东西
页: [1]
查看完整版本: 重新开一个标题吧,卖各种东西 双修 轻装重装10级套 旋律 改僵 各种估价卖